ТОП-5 цитат 24 мая: Порошенко-алкоголик, одноногие "киборги" и ненужный Саакашвили

ТОП-5 цитат 24 мая: Порошенко-алкоголик, одноногие "киборги" и ненужный Саакашвили

Киев, 24 мая.

Со времен войны в Чечне прошло немало времени. Но, как выяснилось, авторы террористического «сценария» намереваются заново его реализовать.

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Сейчас подобная ситуация наблюдается в Сирии, Ливии, Украине и Ираке. По словам главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, эти страны существуют юридически, но уже утратили суверенитет и территориальную целостность. Виноваты в этом, по словам Кадырова, западные «партнеры».

«Авторы «Чеченского сценария» не сидят, сложа руки. Эти же методы используют в Сирии, Ливии, Украине, Ираке», — подчеркнул глава Чечни.

Еще один "привет" из прошлого для Михаила Саакашвили. Спустя много лет на родной земле экс-президента Грузии вспоминают как хорошего реформатора и как грузина со звездной болезнью. Съемочная группа Анатолия Шария побывала в Тбилиси, где и провела опрос среди населения.

«Он авантюрист. 350 тысяч человек попали под суд во времена Саакашвили. Это 10% населения Грузии. Он прошел в США, заняв второе место. Саакашвили не вернется в Грузию никогда, народ его не пустит сюда», — поделился мнением научный сотрудник сервисного центра Нугзар Шахваладзе.

Алексей Журавко

Алексей Журавко

Сейчас Саакашвили с легкой руки своего университетского друга-президента Украины Петра Порошенко сменил гражданство и правит Одесской областью. Тем временем сам Порошенко повсюду хвастает, что якобы создал самую сильную армию на всем континенте. Однако эти военнослужащие, подобно главе государства, беспробудно пьют и ничего не делают для страны.

«Друзья, возможно президент-алкоголик по своему подобию создал так называемую самую сильную армию, но деньги на ее содержание государство платит немалые. А пенсии и зарплаты бюджетникам платить денег нет и не будет, пока у власти такие, как он», — заявил экс-депутат Алексей Журавко.

Некоторые участники так называемой АТО возвращаются в Донбасс по приказу Порошенко, а некоторые – нет. «Киборг» Стас Стовбан недавно лишился ноги в бою за аэропорт Донецка. Несмотря на серьезную травму, он все равно рвется в бой, чтобы скакать с парашютом.

«Мама плачет, папа говорит, что я дурак, а я что сделаю? Я думаю, они меня поймут. Хочу скакать с парашютом», — гордо заявил Стовбан.

Михаил Павлив

Михаил Павлив

Кроме истребления граждан Украины Порошенко все глубже топит страну в непосильных долгах. По словам политолога Михаила Павлива, МВФ не собирается помогать экономике Украины, а лишь хочет получить хороший процент за кредитование.

«То, что сейчас требует МВФ — это создание инструмента по возврату долгов. Никакого позитивного воздействия на экономику ни в одной стране МВФ не оказало. Ни в одной! Только кризисы», — отметил Павлив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве отрепетировали госпереворот, смертная казнь Порошенко не за горами

Вероника Пушкина


1642

Новости партнеров