«Серые» будни АТОшников: украл, выпил, в тюрьму – романтика

«Серые» будни АТОшников: украл, выпил, в тюрьму – романтика

Киев, 24 мая.

«Ветераны» АТО продолжают на полную катушку отдыхать во то время, пока идет братоубийственная война в Донбассе. Они грабят, убивают, издеваются не только над жителями народных республик, но и над «своими».

Украина стонет от наводнившей ее преступности, которая в разы выросла после государственного переворота, а также после начатой Киевом братоубийственной войны в Донбасс. «Возвращенцы», так называемые «герои» АТО, практически ежедневно попадают в сводки новостей. Можно было бы подумать, что они «прославляют» украинское оружие, поэтому и присутствуют на ленте новостей. Но нет, они совершают большое количество различных преступлений, начиная с мелких крадiжок и заканчивая убийством.

Вот, например, в начале апреля в Мироновском районе Киевской области произошло поистине преступление века. Накатив по беленькой, «ветеран» АТО понял, что алкоголь уже закончился и решил освободить от «оккупации» двух поросят, которые находились под гнетом «диктатора» — хозяйки этих животных. «Герои» поймали свиней, спрятали в мешки и продали добычу на местном рынке по 800 гривен за каждого. Вырученные деньги было решено потратить на продолжение банкета. В итоге мужчин поймали и приговорили к двум годам лишения свободы.

пьяные всу

Если армия не воюет, а из месяца в месяц сидит в окопах – она деградирует

Но это еще цветочки. В Запорожской области ветеран так называемой антитеррористической операции до смерти избил односельчанина, позволившего себе высказаться против войны в Донбассе. Обрадовавшись встрече с односельчанином, которого не видел 15 лет, украинский военнослужащий, который накануне вернулся из Донбасса, решил отметить это действо. После продолжительной пьянки, когда закончился алкоголь, было принято решение пойти за добавкой в соседнее село. Однако дойти до пункта назначения одному из мужчин не удалось.

По дороге они начали спорить о ситуации в Донбассе и так называемой АТО. Мужчина, который не принимал участие в братоубийственной войне, заявил, что «при России жить было бы лучше», «в АТО убивали своих братьев». После этих слов «защитник» начал избивать односельчанина и остановился тогда, когда тот перестал дышать. Как показала судебная экспертиза, смерть наступила вследствие перелома шейных хрящей, видимо, после того, как на них наступили. Утащив тело с дороги, убийца вынул из кармана мобильный телефон и попытался сжечь труп. Убийцу приговорили к восьми годам лишения свободы.

ВСУ, миномет

Украинские военные продолжают обстреливать территорию Донбасса

Стоит отметить, что это не единичные случаи. Преступлений, которые были совершенны бывшими вояками, вернувшимися из Донбасса, тысячи. По словам директора Научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных сил Украины Назима Агаева, психологическое состояние сил так называемой АТО не то, чтобы неудовлетворительное, оно просто катастрофическое. Он заявил, что психологические потери  ВСУ достигают критической отметки в 80%. При этом почти половина – это необратимые потери.

Вот такие люди и возвращаются на территорию Украины, терроризируя собственное население. Более того, большинство из «отпускников» — бывшие «зеки», которые привыкли грабить и убивать. Но это новый европейский путь нынешней Украины, против которого выступили крымчане и жители Донбасса, не захотевшие жить под гнетом и тиранией, направленной из Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев довел до ручки своих бойцов: силовик ВСУ убил сослуживца из-за алкоголя

Ольга Бузыка


733

Новости партнеров