Плевался и кряхтел: «патриот» из-за «Минска» чуть не сломал руку журналистке

Плевался и кряхтел: «патриот» из-за «Минска» чуть не сломал руку журналистке

Москва, 24 мая.

В эфире телепередачи »Место встречи» украинский представитель, политолог Сергей Запорожский во время бурной дискуссии так разнервничался, что чуть не сломал руку ассистентке ток-шоу. 
В эфире телеканала НТВ во время обсуждения Украины и Донбасса, в частности Минских соглашений, а также шабаша «Азова» в Киеве, на телепередаче «Место встречи» произошла громкая дискуссия между украинскими и российскими представителями.

Когда речь зашла о том, почему украинская сторона не выполняет «Минск-2″, когда украинский президент обязался последовательно выполнять соглашения, между президентом Центра стратегических коммуникаций Дмитрием Абзаловым, главным редактором журнала «Национальная оборона» Игорем Коротченко и украинским политологом Сергеем Запорожским завязалась словесная перепалка.

410693

Украинский политолог Сергей Запорожский

Началось все после заявления Запорожского о том, что он не видит ничего плохого в том, что по улицам Киева прошли тысячи националистов с фашистскими лозунгами и выдвинули президенту свои требования, так как они, по его мнению, абсолютно правы.

«Да, это была предупредительная акция, «Азов» показал, что мы не будем выполнять Минские соглашения так, как написано в них и так, как выгодно вам. Сначала границы, потом все остальное. И мы никогда не дадим амнистировать тех, кто убивал нас, украинцев. Кто подписывал Минские соглашения? Кучма? А он вообще кто такой?» — воскликнул Запорожский.

На это Коротченко сообщил, что ему стыдно за то, что в студию пришел человек (Запорожский), который так размышляет, ведь именно на руках украинской власти кровь собственного народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

«Кровь на руках Порошенко, Турчинова и остальных. На их руках кровь. Как вы можете такое говорить?» — возмутился Коротченко.

PR20160301164145

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов

После этого к дискуссии подключился президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов. Он сообщил, что Порошенко не исполнил ни одного пункта Минских соглашений, и даже первый пункт, гласящий о прекращении огня, до сих не выполнен, а украинские бандиты каждый день обстреливают Донбасс.

Эти слова так вывели из себя «патриота» Запорожского, что он стал хаотично вырывать микрофон из рук ассистентки телеперадачи, да так, что ведущая вынуждена была остановить его, заявив, что он чуть не сломал девушке руку.

Ранее сообщалось, что российский политолог Сергеей Михеев перед миллионами зрителей поставил на место украинского журналиста Евгения Билоножко, заявив, что сегодняшние власти в Киеве внушают украинцам, что они недоделанные недочеловеки.
Евгения Александрова


3819

Новости партнеров