Пропаганда в деле: украинское ТВ дает установку вооружаться и давить инакомыслящих

Пропаганда в деле: украинское ТВ дает установку вооружаться и давить инакомыслящих

Киев, 24 мая.

Власти Украины не собираются выполнять минские договоренности в том виде, в котором они существуют сейчас и будут продолжать вести непримиримую борьбу с инакомыслием. Об этом заявил военный эксперт Игорь Козий в эфире «Громадське ТБ».

«Сегодня вариант есть только один – вооружаться, мощно вооружаться, серьезно проводить реформы в Вооруженных Силах, избавляться от пятой колонны, которая есть, и которая сегодня непатриотична к Украине. Это нужно делать систематически», — подчеркнул безумный эксперт.

По его мнению, власти страны не должны считаться с мнением мирных жителей Донбасса, которые изначально были против кровавого государственного переворота в Киеве в 2014 году. Именно это, к слову, и стало причиной ввода украинских войск на юго-восток Украины для подавления отличного от новых киевских властей мнения.

При этом власти собираются выполнять Минские соглашения только номинально, а на деле же они желают физически устранить всех, кто не согласен с нынешней политикой Киева. Тут также необходимо отметить, что власти накапливают вооруженный потенциал и, вероятней всего, в самое ближайшее время вновь начнут активные боевые действия против ДНР и ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов о войне с Россией в 2017-ом: Русофобская пропаганда достигла апогея

Дмитрий Майдан


556

Новости партнеров