Russia is cool, или Как американцы в Крыму отдохнули

Russia is cool, или Как американцы в Крыму отдохнули

Севастополь, 24 мая.

После того как мировая пресса начала пестрить заголовками о том, что Россия «захватила» Крым, многим иностранцам стало интересно, а так ли это на самом деле? Люди решили увидеть все своими глазами.

Так, группа туристов из Соединенных Штатов Америки не так давно побывала на российском полуострове и убедилась сама — новости об «аннексированном» Крыме — это приукрашенная выдумка, плод пропаганды США против России.

Как пишут местные СМИ, из США прилетели две группы — обе из Ноксвилла (штат Теннеси). Здешние жители подчеркивают, что пообщавшись с заморскими гостями, выяснили, что те летели в Крым на свой страх и риск. А когда прибыли и осмотрелись, поняли, что доверять западным СМИ не имеет смысла — ни о какой «аннексии» не идет и речи.

Один из туристов Кен Локсвил отметил, что политики ведут между собой свою игру, ему же нравится Россия сама по себе.

«Мне импонирует русский дух, ваша русская сила, благодаря которой вы горы можете свернуть», — прокомментировал Локсвил изданию Sev.Life.

американцы в крыму

На полуострове американцам скучать не пришлось. Кто-то решил осмотреть все военно-патриотические достопримечательности Севастополя, другие опробовали рыбалку.

Между тем супруга мистера Локсвила Лиза также поддержала слова мужа и заметила, что всей Европе и американцам в частности просто пытаются внушить, что Россия — плохая. Пообщавшись с крымчанами, они поняли — никто не заставлял голосовать людей за воссоединение Крыма с РФ.

На полуострове американцам скучать не пришлось. Кто-то решил осмотреть все военно-патриотические достопримечательности Севастополя, другие осваивали рыбалку. По словам американцев, они чувствовали себя в своей тарелке и теперь будут советовать поездку в Крым всем своим друзьям и знакомым.

«О какой аннексии может идти речь, когда мы видим сплоченный, дружный, патриотический народ, готовый сражаться за свой город. Информация о том, что никакой аннексии нет, распространится по многим штатам. Я считаю, что русские не достойны такой клеветы и санкций. Вы — cool!» — сказал в завершении господин Локсвил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фейгин уверен, что Джемилев выиграет европейский суд против России
Настасья Лодброк


2030

Новости партнеров