Под Харьковом партизаны обстреляли украинских военных

Под Харьковом партизаны обстреляли украинских военных

Харьковская область, 21 августа.

В Харьковской области активно действуют партизанские отряды. Накануне вечером представители ополчения на Слобожанщине обстреляли колонну карателей, которые двигались в сторону станции Лозовая. В городах Украины, которые пока находятся под контролем киевских властей, не все так спокойно, как кажется. В Харьковской области активно действуют партизаны, сторонники федерализации, которые ведут борьбу с киевской хунтой.

Партизаны устроили засаду и напали на колонну силовиков, которые следовали по направлению к станции Лозовая, что в Харьковской области. Об этом сообщает информационное агентство «Anna-News».

Колонна состояла из установок РСЗО БМ-21 «Град» и автомобилей с боеприпасами. Технику ополченцам удалось отбить. Сразу после этого оружие пустили в ход: обстреляли расположение воинской части украинских силовиков, где готовились каратели для отправки на Донбасс.

В военной части зафиксировано более десятка возгораний, сдетонировали боеприпасы на складах. «Грады» и неиспользованные боеприпасы партизаны после обстрела воинской части уничтожили.

Дмитрий Майдан


145

Новости партнеров