В Киеве прямо из дома похитили журналистку и увезли в лес

В Киеве прямо из дома похитили журналистку и увезли в лес

Киев, 24 мая.

Трое неизвестных ворвались в частный дом Дарницкого района в четыре часа утра и похитили редактора одного из киевских изданий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции. Злоумышленники обмотали женщину скотчем, затащили в автомобиль и вывезли в лесопарковую зону. Они забрали у нее все золотые украшения и скрылись в неизвестном направлении. К счастью, журналистке удалось освободиться от липких наручников и добраться до дома. Около шести утра она заявила о нападении в полицию.

Представитель пресс-службы столичной полиции в комментарии «Комсомольской правде на Украине» отметил, что правоохранители не могут афишировать название места работы женщины. Известно только, что она редактор одного из изданий. Грабители объявлены в розыск. Мотивы их действий пока неизвестны. Обстоятельства происшествия уточняются.

Фото пресс-службы Нацполиции Киева

Напомним, минувшей ночью в Киеве произошел пожар в храме Украинской православной церкви Московского патриархата в Оболонском районе. Неизвестные вынесли дверь в здание и подожгли его изнутри.

Ольга Бузыка


576

Новости партнеров