Кадыров: «Чеченский сценарий» может быть реализован в Сирии и на Украине

Кадыров: «Чеченский сценарий» может быть реализован в Сирии и на Украине

Грозный, 24 мая.

Авторы террористического «Чеченского сценария» пытаются реализовать его на территории Украины и Сирийской Арабской республики. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Авторы «Чеченского сценария» не сидят, сложа руки. Эти же методы используют в Сирии, Ливии, Украине, Ираке», — подчеркнул чеченский правитель.

По его мнению, упомянутые им страны, по сути дела, существуют только юридически, а на самом деле они уже давно утратили свой суверенитет и территориальную целостность. И винить в этом следует не Российскую Федерацию, а некоторых западных «партнеров». В данном случае Кадыров напоминает, что подобный сценарий не может быть реализован небольшой кучкой фанатиков.

Глава чеченской республики считает доказанным, что к войне в Чечне имели отношение спецслужбы ряда западных стран, они пытались ослабить только что появившуюся Российскую Федерацию и поставить ее на колени, сделав при этом сырьевым придатком США. Однако страна выстояла, и сейчас на деле показывает, что российский народ не сломить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Павлив: Соглашение с МВФ рассчитано на вымирание Украины

Дмитрий Майдан


557

Новости партнеров