У посольства Украины в Канаде завязалась перестрелка: есть пострадавшие

У посольства Украины в Канаде завязалась перестрелка: есть пострадавшие

Оттава, 24 мая.

В столице Канады завязалась перестрелка около посольства Украины. В результате этого два человека получили огнестрельные ранения.

Об этом «Укринформу» сообщил источник в полиции Оттавы. По его словам, на месте происшествия были обнаружены гильзы. Пострадавших увезли в больницу. Их жизни ничего не угрожает. Правоохранители по данному факту проводят расследование. Однако пока информации о подозреваемых в совершении нападения нет.

Вооруженная дуэль произошла на улице o’Сonnor на месте, где находится посольство Украины в Канаде. В нескольких кварталах от этого места находится здание дипломатического представительства. Часть улицы перекрыли для движения пешеходов и транспорта, чтобы провести следственные действия.

Напомним, 21 мая около Белого дома США произошла стрельба. Сотрудник Секретной службы ранил мужчину. Последний приближался к помещению охраны на внешнем периметре, отказываясь положить пистолет. На тот момент в резиденции не было президента Барака Обамы, однако вице-президент Джозеф Байден находился на своем месте.

Ольга Бузыка


594

Новости партнеров