Мощный взрыв газа в Одессе: есть жертвы, идет эвакуация

Мощный взрыв газа в Одессе: есть жертвы, идет эвакуация

Одесса, 24 мая.

Одесситы пережили настоящий стресс после сильнейшего взрыва, который прогремел вечером 23 мая в жилом доме. Как сообщили в пресс-службе управления ГосЧС в Одесской области, в результате взрыва погиб человек, еще трое получили ранения.

В свою очередь мэрия города Одессы заявляет о пятерых пострадавших и одном погибшем.

Как удалось установить, на втором этаже в доме №20 по улице Посмитного произошел взрыв бытового газа, в результате которого были разрушены семь квартир и салон красоты. Также пострадали несколько рядом припаркованных автомобилей. После взрыва вспыхнул обширный пожар, который охватил часть здания.

Местное издание "Думская" информирует, что взрыв был такой силы, что сорвало балкон с противоположной стороны дома.

"Шестилетняя девочка доставлена в ожоговый центр, 25-летний мужчина в клинику Филатова, а пожилая женщина госпитализирована с рваными ранами конечностей", - говорится в сообщении.

В результате трагического события погиб 67-летний мужчина-инвалид, который жил через стенку с квартирой, где прогремел взрыв. Все остальные жильцы дома эвакуированы в общежитие.

[vsw id="wSpHZ3L657E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что утром 23 мая также в Одессе в одном из жилых домов прогремел еще один взрыв. К счастью там обошлось без жертв, но один человек  сильно пострадал.


848

Новости партнеров