Горбачев абсолютно равнодушен к возможному запрету въезда на Украину

Горбачев абсолютно равнодушен к возможному запрету въезда на Украину

Москва, 23 мая.

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев абсолютно равнодушен к возможному запрету въезда на территорию Украины. Об этом заявил сам Горбачев одному из российских изданий.

По словам политика, он не вникает в нынешние политические дрязги, и даже если ему запретят въезд на Украину, то ему абсолютно все равно, поскольку он туда не ездил и ездить не собирается.

«Я во все эти дрязги не вникаю даже. Хорошо, я туда не езжу и не буду ездить», — заявил он российскому изданию РИА Новости.

Также он сообщил, что в ближайшее время не собирается посещать полуостров Крым, собственно из-за которого Горбачеву и хотят запретить въезд на Украину.

«Доживем до понедельника до того, а лучше до того года», — заявил Горбачев.

Напомним, накануне Горбачев выступил с заявлением, что полностью поддерживает действия российского президента Владимира Путина по возврату в Крыма в состав Российской Федерации, и будь он у власти, поступил бы точно также.

После этого последовало заявление главного русофоба Украины Антона Геращенко, который призвал Европейский союз запретить Горбачеву въезд в Европу, а также предложил СБУ внести экс-президента СССР в список персон нон грата на Украине.

Елизавета Будько


1142

Новости партнеров