Неизвестный сообщил о бомбе в харьковской больнице

Неизвестный сообщил о бомбе в харьковской больнице

Харьковская область, 23 мая.

Сегодня была получена информация о том, что центральная больница Лозовой заминирована.Сегодня около 12:25 в дежурную часть полиции сообщили о том, что в отделение Лозовской центральной больницы заложено взрывное устройство. Об этом заявили представители пресс-службы областного управления Национальной полиции.

В данный момент осуществляется тщательная проверка – из больницы эвакуированы все пациенты и медицинский персонал, ведутся оперативно-розыскные работы. Территорию внимательно осматривают на предмет взрывоопасных веществ и подозрительных объектов сотрудники полиции, кинологи и взрывотехники.

Напомним, что не далее как на прошлой неделе, в дежурную часть полицейской службы поступали сообщения о минировании сразу 6 станций метро. Первой в списке стала станция «Площадь конституции», которую удалось проверить раньше всего. Оперативникам были закрыты для проверки также станции «Маршала Жукова», «Метростроителей им. Ващенко», «Пролетарская», «Площадь Восстания» и «Советской Армии». Однако бомбы ни в одном из заявленных мест обнаружены не были.

Ольга Бузыка


758

Новости партнеров