Правда, дети? Как радикал Ляшко использует детей-интернатоцев

Правда, дети? Как радикал Ляшко использует детей-интернатоцев

Киев, 23 мая.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко всерьез взялся за Петра Порошенко. Для достижения своих целей он не остановиться ни перед чем, даже если нужно использовать детей.  

Лидер «Радикальной партии» Олега Ляшко продолжает поражать общественность своими безумными выходками. То радикал приведет под здание правительства стадо коров, чтобы добиться повышения цены на молоко для фермеров, то, как на прошлой неделе, принесет в здание Верховной Рады раскладушки, чтобы показать, что его партия готова даже ночевать в Раде, если ее требования не будут выполнены.

Однако на этот раз Олег Ляшко превзошел сам себя. Для того, чтобы добиться поставленной цели, а цель, как мы знаем у него одно — свергнуть действующий режим и самому стать, например, премьером страны или даже президентом, он использовал детей.

Во время своего визита к воспитанникам Каневского интерната в Черкасской области, радикал поднял один по-видимому из самых наболевших для него вопросов — офшорный скандал Петра Порошенко и его чиновников. Все бы да ничего, но вот дети-то причем?

Так, Ляшко открыто перед камерами спросил у детей, как они относятся к офшорным компаниям и коррупции высших должностных лиц государства.

«Дети, как вы думаете, нужно или нет расследовать коррупцию, чтобы политики ответили за свои поступки? Нужно ли чтобы они платили налоги? Чтобы у тебя в школе была еда, чтобы у твоей мамы и твоего папы работа была?

Чтобы в стране был порядок и мы жили в богатой стране. Для этого что нужно? Не красть! Так пусть наши мордастые политики приедут и спросят у интернатовцев, что они думают о нашей власти. Власть, которая ворует и занимается коррупцией, такая власть нам не нужна, правда дети?» — заявил Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страсти в Раде! Ляшко признался, что не святой, Бурбак собрался идти на Крым

И это при том, что многим воспитанникам интерната нет даже десяти лет и они вообще вряд ли знают, что такое офшоры, налоги, коррупция и так далее. И скорее всего понятия не имеют, кто вообще такой этот Петр Порошенко, на которого приезжий дядя с конфетами ругается.

Отметим, что сам радикал посчитал свой поступок очень даже благородным и не увидел ничего зазорного в том, что вмешивает детей в грязные политические дела. Иначе как объяснить тот факт, что он разместил видео общения с детьми на своей странице в Facebook со словами: «детскими устами глаголет истина».

ляшко дети
«Устами ребенка глаголит истина. Маленьким воспитанникам Каневской школы-интерната очевидно, что офшоры и неуплата налогов — это зло. Ведь именно из-за того, что порошенко-гонтаревы-данилюки и им подобные грабили годами нашу страну, родителям этих детей приходилось с утра до ночи работать, а детей отдавать на воспитание в школы-интернаты», — написал Ляшко.

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» от души повеселил украинцев и депутатов Рады: радикал принес с собой на заседание раскладушку, назвал членов парламента импотентами и предложил «угостить» народных избранников виагрой.
Евгения Александрова


1596

Новости партнеров