В Харькове произошла масштабная драка в городском парке

В Харькове произошла масштабная драка в городском парке

Харьков, 23 мая.

В Харькове не обошлось без происшествий и в выходные дни. В воскресенье 22 мая произошла массовая потасовка в парке Горького, о чем сообщили жители города в социальных сетях. При этом, у очевидцев есть несколько разных версий случившегося.

По одной из них, конфликт начался между велосипедистом и одним из отдыхающих – пешеход толкнул парня на велосипеде, а затем начал его бить. При попытке разнять дерущихся, к потасовке присоединялись все больше людей. Несмотря на то, что зачинщика драки пытался утихомирить охранник городского парка, тот продолжал бесчинствовать. После этого свидетели происходящего вызвали полицию, а хулиган попытался сбежать по газонам, но его удалось задержать охране. Следом за ним в погоню пустилось еще 70 отдыхающих.

balp4audybc


Фотография очевидца, выложенная в соцсетях.

Побег буянившего закончился, когда охрана повалила его на землю, связала ему руки и увела в пункт охраны. Также есть версия о том, что наводили беспорядки курсанты ХУПС, устраивая драки на аллее, срывая цепочки с посетителей и приставая к девушкам.

Охранники заломили руки хулигана за спину.

Охранники заломили руки хулигана за спину.

При этом по словам представителей пресс-службы Харьковской области, никаких заявлений о происшествии в городском парке к ним не поступило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Драка со стрельбой в центре Киева: есть погибший


1198

Новости партнеров