Пасажир самолета компании Lufthansa попытался в полете покурить в открытую дверь

Пасажир самолета компании Lufthansa попытался в полете покурить в открытую дверь

Ванкувер, 23 мая. 

Самолету, следовавшему из Мюнхена в Ванкувер, пришлось совершить вынужденную посадку из-за пассажира, который решил во время полета открыть дверь в хвостовой части самолета, чтобы покурить.

Об этом сообщают канадские СМИ. Из-за вредной привычки одного из пассажиров самолету авиакомпании Lufthansa пришлось совершить экстренную посадку в городе Гамбург. По словам членов экипажа, пассажир, который столь зависим от вредной привычки, вел себя не совсем адекватно еще до того, как самолет взлетел. Он сильно волновался и все время порывался закурить. Стюардессы пытались успокоить мужчину, но тот волновался все больше. В конце концов, мужчина попытался через дверь покинуть самолет, который в тот момент находился уже на высоте более 11 тысяч метров над землей.

Мужчина истошно кричал, успокаиваться не желал. В итоге пилоты самолета приняли решение совершить экстренную посадку в Гамбурге. Причины неадекватного поведения пассажира теперь выясняют сотрудники полиции. Мужчину-паникера госпитализировали. Медики диагностировали у него психическое расстройство. Самолет же продолжил путь в Ванкувер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СNN обнародовал запись переговоров пилота разбившегося А320

Дмитрий Майдан


503

Новости партнеров