Луценко дал «команде Шокина» 100 дней, чтобы доказать свою эффективность

Луценко дал «команде Шокина» 100 дней, чтобы доказать свою эффективность

Киев, 22 мая.

Новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал 100 дней следователям ГПУ, чтобы довести до суда все резонансные дела.Об этом он заявил в интервью изданию "Цензор.НЕТ".

Луценко пояснил, что  не намерен вносить кадровые изменения в следовательский состав ГПУ, однако в течение недели в других подразделениях ГПУ будут существенные кадровые перестановки.

"Я принял решение оставить следовательский блок неизменным. Они получают 100 дней, чтобы довести до суда все, что может быть доведено в этот срок. И оценивать эффективность и давать оценки следственным подразделениям я буду через 100 дней. За это время, надеюсь, подготовить и новые фамилии", - заявил Луценко.

Стоит отметить, что тот срок, который Луценко выдвигает следователям ГПУ, будет точно так же демонстрировать эффективность самого Генерального прокурора, так как если через 100 дней работники следственного подразделения не смогут продемонстрировать результат, то можно будет смело предъявлять претензии Луценко, а также говорить об очередной ошибке Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука требует, чтобы НАБУ расследовало его деятельность


559

Новости партнеров