Вопиющий маразм: страна гибнет, а Киев фанатично истребляет георгиевские ленты

Вопиющий маразм: страна гибнет, а Киев фанатично истребляет георгиевские ленты

Киев, 22 мая.

Украинская сторона продолжает фанатично и с пугающим безумием уничтожать все, что связано с Советским Союзом и Россией.

На этот раз стало известно об уничтожении киевскими силовиками «партии» георгиевских лент на крымской границе, где у пассажира отобрали пару десятков символов патриотизма и любви к отечетсву. Об этом сообщает издание «Сегодня».

«Вчера на административной границе с Крымом пограничники при проверке автомобиля "Хюндай" украинской регистрации обнаружили 24 георгиевские ленты. Как рассказали в Госпогранслужбе, водитель, гражданин Украины, который направлялся в Киев объяснил, что он забыл их выложить, и по собственной инициативе уничтожил их», - сообщает издание.

Интересно, как бы поступил любой другой человек, находящийся под гнетом украинских властей, и, вероятнее всего, с ужасом представивший последствия украинских фанатиков, если бы он поступил иначе? Удивительно, что псевдопатриоты Киева не заставили водителя съесть злосчастные ленты. Также отмечается, что около 500 георгиевских лент украинские погранцы нашли сегодня в ходе проверки машины на КПП «Зайцево».

"Во время проверки автомобиля, который направлялся на неконтролируемую территорию, у двух пассажиров в сумках было обнаружено около полутысячи георгиевских лент обмотанных на российские флажки. Владельцами оказались две гражданки, жительницы Луганской и Харьковской областей", – заявили пограничники.

О том, что сделали украинские силовики с этими несчастными – история умалчивает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опрос от Шария: киевляне поддерживают ношение георгиевских лент


1795

Новости партнеров