Весьма предсказуемо: Киев хочет перекрыть Горбачеву въезд в Европу

Весьма предсказуемо: Киев хочет перекрыть Горбачеву въезд в Европу

Киев, 22 мая.

Власти Украины постараются сделать все от них возможное, чтобы перекрыть доступ бывшему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву в Европу. Об этом заявил одиозный советник министра внутренних дел, и депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

При этом советник министра подчеркнул, что Горбачев таким образом будет расплачиваться за одобрение стратегии присоединения полуострова Крым.

«Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», — заявил одиозный депутат.

Напомним, ранее в СМИ появилось заявление первого президента СССР, в котором он подчеркнул, что будь он на месте действующего президента России Владимира Путина, в вопросе перехода Крыма под крыло РФ, поступил бы точно так же.

Именно это и стало причиной разразившейся ненависти к Горбачеву со стороны особо неуравновешенных украинских, депутатов-патриотов. После очередного, дурацкого заявления Геращенко, остается только гадать, зачем Аваков выбрал этого человека своим советником. Да и какие советы он может дать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Горбачев: Путин правильно сделал, что вернул Крым

Виктор Другоруб


690

Новости партнеров