Принявший сторону ЛНР украинский силовик рассказал правду о ВСУ

Принявший сторону ЛНР украинский силовик рассказал правду о ВСУ

Луганск, 22 мая.

Перешедший на сторону Луганской народной республики экс-боец ВСУ рассказал правду о нынешнем моральном состоянии своих сослуживцев.

Интервью с бывшим украинским силовиком опубликовало информационное агентство News Front, освещающее события с передовой в Донбассе.

«Морально-психологическое состояние у нас вообще никакое. У многих нет никакого желания воевать. Те, кто в ВСУ любит выпить, буквально говорят, что они сюда не воевать пришли, а отсидеть свой срок службы и уехать домой, чтобы пить водку и мне все по-барабану», — поведал прибывший в ЛНР силовик ВСУ.

По словам мужчины, кто-то из ВСУшников пьет водку, а кто-то добытую у местных бабушек самогонку, после чего силовики не то чтобы Родину – себя защитить не могут. Он также отметил, что обучение в структурах ВСУ – всего лишь формальность, поэтому бойцы обучены слабо, если вообще обучены.

«Сгребли в кучу того, кого можно было, и отправили в учебку. За 40 дней я произвел с СПГ пять раз по три выстрела, плановой боевой подготовки и стрельб не было. Я даже растяжки ставить не умею – какой из меня разведчик?» - недоумевает боец.

[vsw id="eYsxJPItG0s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР опровергли обвинение ВСУ в обстреле Авдеевки и уличили Киев во лжи


2039

Новости партнеров