Небоженко: В случае нового майдана Порошенко сместят быстро и кроваво

Небоженко: В случае нового майдана Порошенко сместят быстро и кроваво

Киев, 22 мая.

Следующий майдан, который рано или поздно вновь накроет Украину, будет кровавым и скоротечным, как для исполнителей, так и для тех, против кого его организуют.

Такого мнения придерживается политический эксперт Виктор Небоженко, сообщает издание «Пресса Украины». По его словам, украинский президент Петр Порошенко, получивший власть за счет кровопролития на Майдане, может не досидеть на своем посту до окончания президентского срока.

«И это будет зависеть от внешних и внутренних политических процессов, которые не контролирует ни Порошенко, ни мы с вами», - пояснил политолог.

Политолог отметил, что на сегодняшний день на Украине насчитываются миллионы единиц боевых орудий и порядка 150 тысяч бойцов, воевавших в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке страны.

Порошенко

Порошенко давно пора было схватиться за голову

«Вы не заставите их стройно стоять на Крещатике и мирно слушать пустые речи демагогов-политиков. Они помнят, чем это уже один раз закончилось. Следующий Майдан будет коротким и кровавым. Для его инициаторов, или для тех, против кого он направлен», - обратился Небоженко к официальному Киеву.

По этой причине политолог напоминает нынешнему главе Украины о том, что граждане могут выступить в поддержку его смещения и ему самому не нужно строить иллюзии о том, что граждан собственной страны можно вечно обманывать.

«Путь в ад даже для президента вымощен обманом, цинизмом, жадностью и благородными намерениями», - добавил политический эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Номер от Порошенко: Украина защищает Европу и цивилизации


1607

Новости партнеров