СМИ: на корпусе разбившегося самолета A320 была надпись с угрозой

СМИ: на корпусе разбившегося самолета A320 была надпись с угрозой

Вашингтон, 22 мая.

На корпусе потерпевшего крушение египетского самолета А320 рейса MS804, рухнувшего в Средиземное море, была нацарапана надпись с угрозой.

Всемирно известное американское издание The New York Times, ссылаясь на соответствующие данные представителей службы безопасности Египта, сообщили, что злополучный египетский авиалайнер стал мишенью неизвестных вандалов пару лет назад, которые нацарапали на корпусе борта леденящую душу надпись «Мы собьем этот самолет».

Отмечается, что угрозу нацарапали работники каирского аэропорта, которые являлись сторонниками экстремистской группировки «Братья мусульмане». Более того, с тех самых пор, мягко говоря, неприятную надпись закрасить так и не удосужились.

Кроме того появилась информация, что упавший в море авиалайнер сопровождали три представителя службы безопасности при том, что обычно в самолете присутствовали двое охранников. Уточняется, что обычно во время перелета один из стражей порядка находится в начале салона сразу за креслами бизнес-класса, а другой – в самом конце авиалайнера. Однако почему в этот раз на борту присутствовали трое безопасников пока неизвестно.

Отметим, что причины крушения самолета A320, на борту которого было 66 человек — граждан Египта Франции, Канады и Великобритании — до сих пор остаются загадкой, расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СNN обнародовал запись переговоров пилота разбившегося А320

Виктор Другоруб


941

Новости партнеров