Боевики ДАИШ устроили бойню между собой в Раке

Боевики ДАИШ устроили бойню между собой в Раке

Рака, 22 мая.

Батальоны международной террористической группировки «Исламское государство» устроили настоящую бойню между собой в сирийском городе Рака, который считается «столицей» боевиков ДАИШ. Об этом информирует медиацентр Патриотического союза Курдистана.

Как сообщается, в результате ожесточенного боя погибли около 70 боевиков. Также сообщается, что ДАИШ запретили жителям покидать Ракку под любым предлогом.

«Из сообщений свидетелей, находящихся внутри самого города Ракка, в рядах боевиков ИГ между батальонами Аль-Багдади и Аль-Газыми произошли ожесточенные столкновения, в результате которых было убито 70 боевиков. Как сообщается, все убитые боевики не являются гражданами Сирии», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на столицу боевиков с самолетов коалиции, возглавляемой США, сбросили несколько тысяч листовок, где мирное население просили покинуть город. После чго боевики открыли тюрьмы и выпустили на свободу заключенных. В это же время из Ракки начали массово уезжать члены семей иностранных контрактников и террористов: эвакуационные пути пролегли в район города Дейр-эз-Зора. Однако горожанам террористы преградили путь за городскую черту, сделав их таким образом заложниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики ДАИШ сделали жителей Ракки заложниками

Елизавета Будько


281

Новости партнеров