Ты не ты, когда никогда: синдром Кличко настиг экс-главу наркополиции Украины

Ты не ты, когда никогда: синдром Кличко настиг экс-главу наркополиции Украины

Киев, 21 мая.

На Украине в рамках пресс-конференции попрощались с теперь уже бывшим руководителем наркополиции Ильей Кивой, который заявил о своем переходе с руководящей должности в одну из структур МВД.

Об этом сообщает телеканал Рен ТВ. Любопытно, что, общаясь с журналистами, Кива постоянно сбивался с мысли и путал слова, а также выражал полное непонимание задаваемых ему вопросов. Несвязная речь бывшего главы ведомства напомнила регулярные опусы киевского градоначальника Виталия Кличко, известного своими витиеватыми речевыми оборотами, не совсем понятными украинским обывателям.

«Мы сильнее, чем просто гражданские или просто полицейские: мы слишком больше видели и нам слишком намного легче», — приводит телеканал слова экс-руководителя.

Дальше-больше. Далее Кива заявил, что он призывает «провести служебное расследование в отношении высказываний его как офицера полиции».

Любопытно, что в опубликованном ранее интервью изданию «Страна.ua» экс-руководитель наркополиции заявил, что украинская столица является «большим публичным домом», и, более того, озвучил сожаление, что не может пользоваться услугами проституток.

«Я бы, может, и пользовался услугами проституток, но времени нет с этой работой», — заявил Кива на потеху международных СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нарко-воин» Кива заявил, что через 10 лет станет премьер-министром

Виктор Другоруб


968

Новости партнеров