Зрада! Джамала поведала о поддержке Лазарева и давлении со стороны Украины

Зрада! Джамала поведала о поддержке Лазарева и давлении со стороны Украины

Киев, 21 мая.

Победительница «Евровидения-2016» Джамала призналась, что за кулисами конкурса никаких недопониманий с российским певцом Сергеем Лазаревым у нее не возникало. Более того, они желали друг другу удачи.

Об этом она заявила в эфире телеканала «1+1». По словам Джамалы, на протяжении всего конкурса букмекеры ставили Россию на первое место, а со стороны Украины на нее оказывалось давление.

«Украина давила на меня: «Не подведи, не ниже России», это мешало. Все участники, которые исполняли песни, делали песни под конкурс», — рассказала певица.

Также Джамала отметила, что у Сергея Лазарева был очень сильный номер. Все у него было продумано до мелочей. Находясь за кулисами «Евровидения», он пожелал девушке удачи, на что она ответила взаимностью. Но больше всего ее поразил звонок от президента Турции. Он благодарил за то, что впервые в музыкальном конкурсе прозвучал тюркский язык. Представители Испании и Австралии также поздравили ее. Более того, Джамале позвонили именитые музыканты из США: Джастин Тимберлейк и Лорин.

Стоит отметить, что участников России и Украины объединяет многое. Даже в конкурсе красоты, где казалось бы дух соперничества зашкаливает больше, чем на других состязаниях, участницы «Мисс Земля» из Украины, России и Крыма по-настоящему сдружились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Утопист Кличко заявил, что Киев – лучшее место для «Евровидения-2017»

Виктор Другоруб


1362

Новости партнеров