Сазонов обвинил Донбасс в создании негативного имиджа Украины

Сазонов обвинил Донбасс в создании негативного имиджа Украины

Киев, 21 мая.

Украинский политолог Кирилл Сазонов выступил в адрес Донбасса с критикой. Мол, там создали негативный имидж Украине в других областях страны.

Примечательно, что Украина сама пилит сук, на котором сидит. В 2014 году постмайданная власть объявила так называемую антитеррористическую операцию, направленную против граждан Украины, не согласных с нынешней политикой. Спустя два года, ВСУ продолжают бомбить мирные поселения. Число жертв стремится к 10 тысячам человек. И это еще не учтены боевые потери среди ополчения.

Сазонов в своем блоге упоминает имя российского президента Владимира Путина, считая, что он имеет какое-то отношение ко всему этому. Мол, он или его последователь «не сможет управлять украинской политикой». Это странное умозаключение может означать, что украинские власти так часто меняют решение только потому, что ими руководят сверху. Об этом давно известно. Вот только не Россия управляет Незалежной, а США и Евросоюз. И даже никакой украинский политолог не сможет это опровергнуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бессмысленно и беспощадно: быть ли седьмой волне мобилизации на Украине?

Елизавета Будько


567

Новости партнеров