В Винницкой области на ходу загорелся пассажирский поезд

В Винницкой области на ходу загорелся пассажирский поезд

Винницкая область, 21 мая. 

В пятницу, около 18:30 в Немировском районе произошло возгорание поезда, следовавшего по маршруту Винница-Гайворон. Полностью сгорели три вагона из четырех.

Об этом сообщили очевидцы происшествия. По словам рыбаков, которые наблюдали, как горящий поезд катился по рельсам, состав скатился в низину по рельсам. Местные жители рассказали, что возгорание в поезде заметили на станции Семенки. Пассажиры тут же были эвакуированы.

А поезд покатился дальше по рельсам. Очевидцы вызвали пожарных. Спасатели прибыли на место около 19:40. Но подобраться к горящему составу было непросто, поезд остановился в низине, куда пожарным машинам не подъехать. Пассажиры сообщили, что на момент возгорания в вагонах находилось около четыре сотен человек. Все они вышли из поезда на станции Семенки, где более двух часов ожидали другую электричку.

Напомним, ранее сообщалось об  инциденте с прыжком под движущийся электропоезд в Харьковском метрополитене 11 мая. 34-летняя харьковчанка спустила двух дочерей 6-ти и 10-ти лет с платформы метрополитена, после чего сама прыгнула на рельсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина, прыгнувшая с детьми под поезд, помещена в СИЗО

Елизавета Будько


919

Новости партнеров