Литвин: Украинцы живут, держась за воздух

Литвин: Украинцы живут, держась за воздух

Киев, 20 мая.

Народный депутат Украины Владимир Литвин заявил, что нынешние киевские власти вообще не знают, как живет их народ. Он заявил, что голос народа приватизировали вертлявые политики в приталенных пиджачках, с ботоксом, в штанишках-дудочках.

Об этом народный депутат нескольких созывов, претендент на пост президента заявил в эфире радиостанции «Голос Столицы» .

«Людям сегодня предлагают жить, держась за воздух, потому что нет другой точки опоры. Трудно жить всем, но, в первую очередь, малообеспеченным, а таких большинство. Они живут в стране, власти которой не доверяют», — отметил Литвин.

По его словам, если ранее украинский народ манили в светлое будущее, то теперь они попали неизвестно куда. Он отметил, что  сегодня голос народа никто из нынешних киевских властей не слышит. Народные избранники Украины даже не знают того, как и чем живут люди в их стране. Литвин также заявил, что сейчас нардепы только и могут, что ходить приталенных коротких пиджачках, с правильным ботоксом, в штанишках-дудочках.

Напомним, ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что в стране со дня на день стартует перестройка сектора обороны и безопасности для вступления в НАТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Играйте спектакль без нас: Путин не поедет на саммит ООН в Стамбул

Ольга Бузыка


1641

Новости партнеров