Аншлага не будет! Продажа билетов на финал Кубка Украины провалилась

Аншлага не будет! Продажа билетов на финал Кубка Украины провалилась

Киев, 20 мая.

Руководство Федерации футбола Украины пребывает в шоке. Уже завтра, 21 мая, во Львове должен состоятся финал Кубка Украины, а на игру продано чуть больше восьми тысяч билетов.

В ближайшую субботу на «Арене Львов» пройдет финальный матч между донецким «Шахтером» и «Зарей» из Луганска. На это значимое событие в жизни украинского футбола придет только 8376 человек. На первый взгляд число солидное, однако если вспомнить на сколько всего рассчитана трибуна во Львове, становится немного грустно. И получается, что из 35 тысяч человек игру придут посмотреть около девяти тысяч.

Сейчас сотрудники ФФУ в панике пытаются хоть как-то исправить ситуацию с посещаемостью финала. Так, чтобы избежать полного провала они бесплатно раздают билеты в региональных федерациях. Однако вряд ли их это спасет.

В итоге главный кубковый матч сезона 2015/16 команд аншлага обойдет стороной. Напомним, что начало игры намечено на 17:00. Кстати говоря, немногим ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин выражал свое недоумение в отношении выбора места проведения финала Кубка Украины, предрекая подобную ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоменко представил предварительный состав сборной на Евро-2016

Виктор Другоруб


1248

Новости партнеров