Укрорадикалы сорвали очередной концерт Лободы

Укрорадикалы сорвали очередной концерт Лободы

Киев, 20 мая.

Знаменитая певица Светлана Лобода, выступая на Украине, терпит большие убытки. Все дело в том, что радикально настроенные молодчики не пускают к ней на концерты людей.

Подобный произвол имел место быть уже в двух украинских городах — Тернополе и Ивано-Франковске. Как выяснилось, укропатриотам просто не подуше то, что украинская красавица порой выступает на территории РФ, веселя и развлекая народ страны-»агрессора».

Так, на концерте Loboda в городе Тернополе злоумышленники в составе 40 человек устроили потасовку прямо на входе концертной площадки. Все это затевалось с одной целью — не пропустить зрителей на шоу. Такая же ситуация была и в Ивано-Франковске.

«Дорогие поклонники, я вас очень люблю и мне искренне больно смотреть на действия неизвестных мне людей (активистов), пытающихся помешать нам с вами петь и слушать любимые песни», — прокомментировала певица Светлана Лобода ситуацию в соцсети.

В комментариях к ее посту люди также негодуют, и говорят, что в «цеевропе всё как всегда» — люди купили билеты, пришли на концерт, но тут появилось стадо бешеных мужиков и решило отменить концерт.

«В нормальной стране всё решилось бы просто — вызвали полицию и она разогнала бы это стадо, но это в нормальной стране, а здесь речь о бандерлогии, где стадо свидомых гораздо главнее какой-то там полиции», — написал один из пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прославляя АТО: Нищук ликвидирует Арку Дружбы народов в Киеве

Дмитрий Майдан


698

Новости партнеров