«Правосеки» разместили свой штаб в развлекательном комплексе в Станице

«Правосеки» разместили свой штаб в развлекательном комплексе в Станице

Луганск, 20 мая.

Боевики украинского нацбата «Правый сектор» разместили один из своих штабов в подконтрольной Киеву зоне на территории развлекательного комплекса «Бора-Бора», расположенного в Станице Луганской.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко. По его словам, сотрудники республиканской разведки продолжают документировать наращивание националистических сил на линии соприкосновения с Луганской народной республикой.

«В Станично-Луганском районе на территории одного из развлекательных центров («Бора-Бора» – ред.) расположен штаб батальона «Правый сектор». В пользовании карателей находятся 12 военных джипов «Хаммер» различной модификации песочного цвета – проинформировал майор.

Более того, по словам представителя республиканского оборонного ведомства, в населенном пункте Луцк на территории военного аэродрома вновь стартовали учебные полеты боевых самолетов СУ-25 украинской армии.

«Занятия с украинскими пилотами проводятся ежедневно военными инструкторами из Канады, которые прибыли для подготовки пилотов для ведения боевых действий в зоне так называемой АТО», — добавил Марочко.

В свою очередь, майор в очередной раз подчеркнул, что защитники ЛНР готовы в любой момент отразить возможные атаки противника как на земле, так и в небе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Герои АТО» вымогают деньги у мирных жителей за провоз продуктов через КПП

Ольга Бузыка


695

Новости партнеров