Ополченцы ДНР готовят прорыв: Херсон выбран первым для освобождения

Ополченцы ДНР готовят прорыв: Херсон выбран первым для освобождения

Донбасс, 20 мая.

Нынешние киевские власти пришли в ярость, когда узнали, что лидер ДНР Александр Захарченко проведет очередную прямую линию с жителями Украины. Они боятся, что народ, узнав всю правду Донбасса, устроит новую революцию, которая снесет все на своем пути.

После того, как глава Донецкой народной республики провел прямые линии с жителями Харьковской и Одесской областей, киевские власти поняли, что ситуация выходит из-под их контроля. Украинцам уже надоело слушать вранье, они хотят знать всю правду: почему киевские власти до сих пор не смогли победить героический Донбасс, почему люди остаются там жить и работать, почему уровень жизни в республиках выше, чем у них в стране, и почему республиканские дети обедают бесплатно в  детских садах, а они платят 70%.

Херсонцы продолжают борьбу с тоталшьной украинизацией региона

Херсонцы продолжают борьбу с тоталшьной украинизацией региона

Подготовка к прямому разговору с одесситами шла чуть больше недели. В опросе приняло участие более 19 тысяч человек, а это не смотря на то, что киевские власти сделали все, чтобы диалог не состоялся. Диванные украинские генералы организовывали хакерские атаки на официальный сайт ДНР, на который и приходили письма. Также спецслужбами был создан аналогичный ресурс для того, чтобы вычислить украинцев, которые намерены поговорить с Донбассом.

Но все прошло благополучно. Украинцы увидели, что защитники Донбасса никакие не «террористы», а люди, которые встали на защиту своих домов. Они убедились, что в Донецке никого не едят и не убивают, что там работают законы в отличие от Украины.

По информации интернет-издания ДАН, наибольшую активность проявила Херсонская область, Запорожье, третье и четвёртое места поделили Киевская и Днепропетровская область.

Выбор пал на Херсон

Желание херсонцев поговорить с лидером ДНР не кажется случайным. По велению новых властей Украины, которые не перестают бредить о крымском полуострове, Херсонская область была отдана украинским националистам. За два года «шири украинцы» Ислямов и Чубаров превратили спокойную и довольно благополучный регион в бандитское логово, где не действуют законы, местное население убивают, грабят и насилуют, а сама область несёт огромный ущерб от проводимых на его территории «блокад» и терактов на объектах инфраструктуры.

В Херсоне активно распространяют гривны, на которых нанесены призывы к борьбе с режимом

В Херсоне активно распространяют гривны, на которых нанесены призывы к борьбе с режимом

«Выбор сделан. Херсон – это один из ключевых городов Новороссии, колыбель Черноморского флота России. Его символическое значение огромно. Поэтому как решили жители, так и будет. 25 мая я проведу с Херсонской областью прямую линию. Жду ваших вопросов, товарищи», — заявил Захарченко.

Начатый диалог лидера Донецкой народной республики с жителями Украины должен продолжаться, так как люди обязаны знать правду, что именно происходит в Донбассе и за что сражаются ополченцы. Неудивительно, что  именно народным республикам выпала миссия переформатирование страны, в которой в данный момент процветает национализм, русофобия, убийство мирных граждан, нарушаются законы.

«Давай, Захарыч!! Жги! Нужно выбить до третьего колена фашистско – бандеровскую шваль! Днепр ждет, Херсон, Кривбасс! Держитесь, парни!» — поддерживают Захарченко жители Херсона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Герои АТО» вымогают деньги у мирных жителей за провоз продуктов через КПП

Ольга Бузыка


3222

Новости партнеров