Шарий о значении вышиванки, бороды и Порошенко

Шарий о значении вышиванки, бороды и Порошенко

Киев, 20 мая.

Как вышиванка влияет на ауру человека? Зачем военным нужна борода? И кому Порошенко запал в сердце? На все эти вопросы ответил медиаэксперт Анатолий Шарий.

Сначала он напомнил о чиновнике, который ходил вдоль границы и призывал президента РФ Владимира Путина сдаваться. Его тогда высмеяли многие СМИ. Более того, его по ошибке назвали губернатором Херсонской области. Оказалось, что его зовут Александр Воробьев и он является главой Генической райгосадминистрации. К слову, он даже как-то попадался на удочку пранкера Вована. Тогда чиновник рассказал о массовом воровстве газа.

Александр Воробьев, глава Генической райгосадминистрации

Александр Воробьев, глава Генической райгосадминистрации

Так вот этот самый глава Генической РГА во время своей присяги наговорил много бесполезной, но довольно таки забавной информации. По его словам, президент Украины Петр Порошенко и глава Херсонской ОГА Андрей Путилов наделили его особой миссией. Интересно, какой? Возможно, видеть сквозь стены и проходить сквозь время. По словам Воробьева, его миссия заключалась в том, что он должен был посеять надежду в каждом жителе района.

Более того, чиновник выразил уверенность, что район должен носить название Арабских эмиратов. Чтобы не мелочиться, Шарий предложил переименовать район в Объединенные эмираты Геническа. Также медиаэксперт предположил, что речь Воробьева указывает на возможное строительство космодрома, поскольку чиновник призвал граждан на свой борт. Но это еще не самое смешное. Больше всего привлекла внимание медиаэксперта танцующая ведущая новостей.

«Разве вам не интересно? Вы смотрите новости, и вот ведущая стоит и танцует. Стиль, кстати, конец 80-х. Танцует под выступление Джамалы», — прокомментировал Шарий и предложил потанцевать под другое выступление.

Владимир Кличко с бородой

Владимир Кличко с бородой

Танцы, конечно, кого-то и заводят, но явно не украинцев. Они считают, что именно борода способствует мужской силе. Даже Пентагон США рекомендовал носить хотя бы дюйм растительности на лице. А из Афганистана вернулись живыми те, кто носил бороду.

«Ну почему же раньше не сказали? Уже Вова Кличко отростил бы бороду, да как бы навалял в прошлый раз. Ну почему молчали?» — задал вопрос Шарий.

Примечательно, что американские ученые объяснили этот феномен тем, что из-за бороды растет уровень тестостерона. Вот мы наивные! Раньше-то многие думали, что все происходит наоборот – из-за тестостерона растет борода! Это можно сравнить с тем, что при шатании деревьев увеличивается скорость ветра. Шарий решил разобраться в этой «бородатой» истории. Он нашел первоисточник.

«Мы ни в коем случае не являемся новостным сайтом. Все на этом сайте – сатира, а контент – это пародия на новостные организации», — говорится в блоге, с которого была взята информация о пользе бороды.

вышиванка

Вышиванка имеет свою ауру?

Украинские СМИ пошли дальше. Они посоветовали присмотреться к своей вышиванке, если удача отвернулась. Более того, предполагается, что узоры на белой сорочке что-то значат и притягивают удачу или неудачу.

«Я вышиванок с мерседесами еще не видел. Но возможно это не за горами. Я там крестики видел, прямо даже страшно представить, что может визуализироваться», — посмеялся Шарий.

«Новый канал» провел забавный эксперимент на эту тему. Журналистка фотографировала девушку в разных вышиванках на телефон и проверяла ее ауру при помощи специального приложения. Шарий купил это приложение и решил проверить его, фотографируя стену. Снимки получались абсолютно разные. По мнению медиаэксперта, таким образом, он раскрыл некоторые тайны производства программ на украинских телеканалах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польша направит на Украину нового посла Пекло

Виктор Другоруб


1618

Новости партнеров