Стюардесса А320 опубликовала фото на фоне тонущего самолета

Стюардесса А320 опубликовала фото на фоне тонущего самолета

Каир, 19 мая.

За несколько месяцев до авиакатастрофы одна из стюардесс лайнера А320 авиакомпании EgyptAir Самар Эзеддин опубликовала фотографию на фоне тонущего самолета.

На смонтированном снимке, обнародованном на странице в Facebook Эзеддин, девушка в мокрой форме выходит из моря с чемоданом в руке. На заднем фоне тонет авиалайнер. Знакомые стюардессы предполагают, что это послужило дурным сигналом. Эта фотография накликала беду на Самар и самолет, на котором она летела.

Самар Эзеддин, стюардесса самолета А320

Самар Эзеддин, стюардесса самолета А320

Стоит отметить, что это единственное плохое совпадение, которое привлекло внимание общественности после авиакатастрофы. Пользователи социальных сетей также отметили совпадение цифр. Когда разбился рейс MS804, в этот момент прошло 804 дня с исчезновения малайзийского «Боинга».

Напомним, друг погибшего пилота Мохамеда Мамдуха Ассема опубликовал совместное фото на своей странице в Facebook и добавил несколько прощальных слов. Он постарался выразить через печатное слово всю скорбь осознания того, что больше не встретится с другом. Примечательно, что Мостафа Эззо тоже является пилотом.

Елизавета Будько


8555

Новости партнеров