Украина шокирована: сенсационный фильм о Майдане покажут в Швеции

Украина шокирована: сенсационный фильм о Майдане покажут в Швеции

Стокгольм, 19 мая.

Французский документальный фильм «Маски революции», который показывает всю правду о преступлениях, происходящей на Украине в 2014 году, покажут на шведском телевидении.

Об этом сообщает интернет-издание «Полит Навигатор».

Стало известно, что общественное телевидение Швеции CBT 23 мая выпустит в эфир французский документальный фильм «Маски революции» о событиях в Незалежной, против показа которого в разных странах выступает Министерство иностранных дел Украины.

Отметим, что ранее показ данного документального фильма уже не раз переносился по просьбе украинской стороны, которая утверждает о том, что данная лента искажает картину происходящего на Украине. Сообщается, что данное обращение руководству телеканала было передано лично послом Украины в Швеции.

Стоит отметить, что впервые фильм был продемонстрирован во Франции. Картина рассказывает о трагических событиях на Украине в 2014 году, при этом акцентируется внимание на деятельном участии в них Соединенных Штатов Америки и на роль националистических вооруженных банд в подавлении инакомыслия в стране, в частности кровавое убийство активистов «антимайдана» 2 мая в Одессе, а также карательная операция против мирных жителей Донбасса, которую развязала нынешняя киевская власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сумасшедшие потери ВСУ: что скрывает Украина в Донбассе

Виктор Другоруб


1626

Новости партнеров