Клинтон подчеркнула ведущую роль США в борьбе с террором

Клинтон подчеркнула ведущую роль США в борьбе с террором

Вашингтон, 19 мая.

Претендент на пост президента США от Демократической партии и бывший госсекретарь страны Хиллари Клинтон заявила о важности лидерства Америки в борьбе с терроризмом. По ее словам, на это указывает трагедия с египетским самолетом компании EgyptAir.

Клинтон в интервью телекомпании CNN пояснила, что следствие установит причины крушения авиалайнера А320. Однако эта катастрофа является свидетельством того, как нужно бороться с терроризмом, и какие меры для этого необходимо принять.

Также кандидат в президенты США отметила, что Соединенные Штаты могут предоставить «умное» лидерство вместе с европейскими и ближневосточными союзниками и партнерами во всем мире.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir летел из Парижа в Каир рейсом MS804. Он исчез с радаров ранним утром над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 человек — 56 пассажиров и 10 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. Осколки самолета были обнаружены в южной части острова Карпатос.

Виктор Другоруб


388

Новости партнеров