Княгиня Романова открыла в Крыму роскошный отель-особняк

Княгиня Романова открыла в Крыму роскошный отель-особняк

Евпатория, 19 мая.

В преддверии летнего туристического сезона, который в Крыму, в общем-то, стартует уже в мае, великая княгиня Мария Владимировна открыла парк-отель, который назван ее фамилией «Романова».

Как сообщается на туристическом портале Крыма, двухэтажный старинный особняк с собственным парком на 2,5 гектара, распахнул свои двери для посетителей 16 мая. Гостиница с 36 студиями и 36 номерами категории одноместный стандартный, двухместный и полулюкс, является собственностью компании Happy Seasons.

Княгиня Романова перерезала ленточку и пожелала этой гостинице процветания

Княгиня Романова перерезала ленточку и пожелала этой гостинице процветания

Торжественное открытие с перерезанием красной ленточки, как в лучших традициях, приурочили к празднованию столетия со дня визита императорской семьи в Евпаторию. Напомним, 16 мая 1916 года Николай II и его родные провели в городе один день.

Внучка великого князя Кирилла Владимировича Мария Романова благословила парк-отель на успешную работу и процветание. Княгиня пообещала вернуться в гостиницу уже этой осенью. На открытии отеля от Happy Seasons присутствовал еще один потомок Романовых — цесаревич Георгий Михайлович Романов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны цены на отдых в Крыму этим летом

Виктор Другоруб


1019

Новости партнеров