Свадьба во Львовщине обернулась трагедией - десятки пострадавших

Свадьба во Львовщине обернулась трагедией - десятки пострадавших

Львовская область, 19 мая.

Ах, эта свадьба пела и плясала до такой степени, что практически все гости на одной из львовских свадеб слегли с острым пищевым отравлением.

Как информирует Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины, после празднования свадьбы в кафе-баре города Новояворовск с пищевым отравлением были госпитализированы сначала 14 человек, сейчас эта цифра возросла до 30. Всего на празднике жизни было 80 гостей.

Известно, что 13 из них заболели 16 мая. Также среди отравившихся не только взрослые, но и дети - семь человек. Самому маленькому всего один годик, а самому старшему на 50 лет больше. Все пациенты являются жителями нескольких населенных пунктов Яворовского района Львовской области.

В данный момент специалисты СЭС уже проводят все необходимые лабораторные исследования пробы воды и пищевых продуктов, которые употреблялись в пищу во время торжества. Но на этом разбирательство не окончено, ведь этим делом заинтересовалась областная полиция. Правоохранители начали расследование по факту массового отравления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Умани с отравлением госпитализированы пять воспитанников детского сада


895

Новости партнеров