Анна Герман снова удивила своим внешним видом

Анна Герман снова удивила своим внешним видом

Вашингтон, 19 мая.

Загипсованная рука, эпатажный костюм и отечное лицо. Внешний вид бывшего народного депутата от «Партии регионов» Анны Герман желает оставлять лучшего.

В таком виде она появилась в сенате США. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на неизвестный источник. Примечательно, что точная дата пребывания Герман в США неизвестна, даже нет информации о ее пребывании в Сенате.

На фотографиях Анна Герман держит загипсованной руку сумочку. Здесь все понятно, но остаются вопросы к костюму. Из-под юбки выглядывают какие-то брюки, а поверх надет пиджак в стиле Коко Шанель. Лицо политика выглядит отекшим.

Анна Герман в Сенате США

Анна Герман в Сенате США

Ранее новое лицо Анны Герман вызвало волну критики. Ее вообще нельзя было узнать. В свою очередь пластический хирург Дмитрий Слоссер заявил, что такие преображения стали возможны, благодаря косметологам. По его словам, Герман сделала себе инъекции гиалуроновой кислоты, а еще возможно – нити. Но лицо должно прийти в норму. Сама Герман ответила, что никогда не выполняла пластических операций, а лицо затекло от длительного перелета из Вашингтона в Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Новое лицо» Анны Герман стало героем фотожаб


1382

Новости партнеров