Наглядный пример "коррумпированности": Сакварелидзе явно живет не по средствам

Наглядный пример "коррумпированности": Сакварелидзе явно живет не по средствам

Одесса, 19 мая.

Владимир Бойко, известный журналист и блогер обнародовал свои расчеты относительно доходов и уровня жизни Давида Сакварелидзе, после того, как тот получил должность заместителя генерального прокурора Украины Одесской области. Об этом он сообщил в Фейсбуке.

По словам Владимира, эффективность борьбы с коррупцией можно проследить на примере бывшего заместителя генпрокурора. Он приехал на Украину с долгами, которые сам же добросовестно указал в декларации о доходах, и при ежемесячном заработке в размере 6 тысяч гривен уже через год Сакварелидзе начал одеваться в рубашки за 20 тысяч гривен и куртки за 180 тысяч гривен.

Кроме того, знакомые Бойко сообщили ему о том, что стали свидетелями покупки генпрокурором иномарки Toyota Land Cruiser с зарегистрированными государственными номерами 3903 РА за $90 000.

Как отметил Бойко, иномарку часто можно заметить на Новопечерских Липках, где Сакварелидзе арендует элитное жилье. Также «феноменально неподкупный» замгенпрокурора ходит в спортивный зал, где годовой абонемент стоит около $2000. Как говорится, красиво жить не запретишь...на зарплату в 6 тыс. гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МВФ: Коррупция на Украине никуда не делась


665

Новости партнеров