Что у трезвого на уме: «Меджлис» признал, что Россия получила Крым честно

Что у трезвого на уме: «Меджлис» признал, что Россия получила Крым честно

Киев, 19 ноября

Лидеры «меджлиса» зарекомендовали себя, спору нет, как люди крайне неадекватные. Но иногда даже к сумасшедшим стоит прислушаться. Вот, например, Рефат Чубаров прямо и недвусмысленно признал, что позиции Украины в Крыму были слабыми. И, значит, логично, что полуостров вернулся в Россию.

Да, да. Чубаров дал ответ на этот, главный после победы Джамалы вопрос на Украине. Может, Джамала еще не знает, но ее духовный наставник уверен, что все произошло честно. Давайте, как говорится, по порядку. Кроме Джамалы свою лебединую песню в эти дни пел и Чубаров. Так, он сказал, что Украина Крым потеряла потому, что Киев игнорировал права крымских татар на самоопределение. По словам Чубарова, Киев не обращал внимания на просьбы крымских татар об автономии на протяжении 23 лет.

«Это привело к тому, что позиции украинской власти на полуострове были самыми слабыми. Россия этим воспользовалась», — заявил он.

Давайте разберемся в этих простых, но мудрых словах. Судя по всему, главный татарин всея Украины хотел задеть официальный Киев, стребовать с него побольше преференций. Но сказал-то вещи совсем противоположные. Он признал, что Украина не имела в Крыму никакого влияния, а сами крымчане честно проголосовали на референдуме. И, соответственно, никакого давления не было.

И это он сказал после того, как на Украине начали праздновать страдают в честь дня высылки крымских татар с полуострова. А глава нации Петр Порошенко уже объявил себя татарином.
Петр "Татарин" Порошенко

Петр «Татарин» Порошенко

«Сегодня день нашей глубокой солидарности. Я — крымский татарин», — заявил президент.

После таких слов жалко даже за Петра Порошенко, который откровенно поторопился с признанием своих татарских корней. крымские татары успели предать не только Советский союз на службе у Гитлера, но и свою новую родину — Украину.

Кстати, тот же Порошенко умудрился уже в качестве татарина разболтать, что Джамала очень серьезно нарушила правила Евровидения. Дело в том, что песня, которые представляют на конкурсе, должны быть новыми. По правилам в конкурсе не может участвовать песня, которая исполнялась до 1 сентября прошлого года. А Петр Алексеевич на радостях или может не совсем себя контролируя заявил, что песня раньше называлась «Крым наш». Легкий поиск в Сети выяснил, что Джамала песню, переименованную потом в «1944» исполняла не то что до 1 сентября, а год назад. То есть правила нарушены самым жестким способом.

Вот это видео годовалой давности:

В свете вышесказанного нам осталось только дождаться от «меджлиса» признаний почему татары сотрудничали с Вермахтом во время Великой отечественной войны. В логике произошедшего это должно звучать примерно так:

Это было искренне веление сердца. Мы всегда хотели сотрудничать с Гитлером. И наконец исполнили свою вековую мечту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шнур или Кобзон, Киев или Крым: как пройдет «Евровидение-2017»
Роман Ладушкин


1366

Новости партнеров