Азаров рассказал, как «продавал» золотые бомбардировщики Украины

Азаров рассказал, как «продавал» золотые бомбардировщики Украины

Москва, 19 мая.

Украина вновь плетет козни за спиной бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, приписывая ему «подвиги», которые все абсурднее день ото дня.

Так, совсем недавно киевский режим заподозрил Азарова в причастности к незаконной продаже двух стратегических бомбардировщиков по заниженным ценам. В частности об этом заявил известный сказочник, глава главной военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос.

Матиос рассказал, что по якобы имеющимся у него сведениям, Азаров участвовал в продаже техники на два миллиона гривен. Если опираться на сегодняшний курс, то это около 80 тысяч долларов США. на этом Матиос не остановил свою фантазию и отметил, что на данный момент уже существует разрешение на задержание и доставку в украинский суд Азарова.

Военный прокурор подчеркивает, что лично Азаров дал добро на отчуждение двух стратегических бомбардировщиков Ту-92. По словам Матиоса, на этих воздушных суднах находилось около 26 килограммов золота, а также различные схемы, электропроводка и другое оборудование.

После таких опубликованных укроСМИ мифов, экс-премьер времен Януковича не мог пройти мимо и не прокомментировать ситуацию, назвав это «полной чушью и бредом сумасшедшего».

«Первый раз слышу об этом. Никакого отношения к продаже стратегических бомбардировщиков не имею. У них больше нет таких оппозиционных политиков, которые могли бы для них представлять реальную угрозу. Поэтому и обвиняют меня», — рассказал Николай Азаров в комментарии ФАН.

Также он предупредил, что уже завтра Украина придумает еще что-нибудь похлеще. Ведь, как отметил Азаров, вранье для киевского режима — единственный способ существования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия – страна агрессор? Азаров рассказал, как дурят «свидомых»

Елизавета Будько


780

Новости партнеров