Париж отправит свои суда и самолеты на поиски упавшего A320 EgyptAir

Париж отправит свои суда и самолеты на поиски упавшего A320 EgyptAir

Париж, 19 мая.

Власти Франции сообщают о том, что собирается направить свои воздушные и морские суда на поиски обломков разрушившегося в воздухе пассажирского самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir. Об этом сообщает SkyNew Arabia.

Напомним, ранее лидеры Франции и Египта Франсуа Олланд и Абдель Фаттах ас-Сиси пришли к соглашению о тесном взаимодействии в расследовании обстоятельств пропажи самолета в небе над Средиземным морем.

«Мы готовы отправить наши военные средства, самолеты и суда, для поиска этого самолета», — отметил глава МИД Франции Жан-Марк Эйро.

Напомним, воздушное судно Aibus A320 авиакомпании EgyptAir пропал с экранов радаров в 3.30 по Киеву. В момент исчезновения самолета, на его борту находились 56 пассажиров, из которых было 15 французов, 30 египтян, а также 10 членов экипажа. Самолет выполнял рейс Париж – Каир.

В настоящее время ряд СМИ заявляет о том, что стало известно место падения обломков самолета, как последний якобы разрушился в воздухе. В настоящее время информация о том, куда могли упасть обломки – уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С радаров пропал летевший из Парижа в Каир самолет

Елизавета Будько


539

Новости партнеров