Украина - банкрот, страна изнасилована! Тарута опустил власть, НБУ и МВФ

Украина - банкрот, страна изнасилована! Тарута опустил власть, НБУ и МВФ

Киев, 19 мая. 

Переименовывая города и районы, власть насилует народ, украинцы ненавидят депутатов Рады и действующий режим. Такое заявление сделал в кулуарах парламента внефракционный депутат Верховной Рады Сергей Тарута.

Сегодня депутаты Рады с позором и криками депутаты переименовали Днепропетровск в Днепр. И это несмотря на то, что 90% людей абсолютно против изменения названия города. Соответствующий проект постановления №3864 в целом поддержали 247 народных депутатов.

Как сообщил нардеп Сергей Тарута, он за переименование города не голосовал, а воздержался, так как считает, что такие решения должны принимать власти на местах, учитывая настроения и желания людей. Он отметил, что давая новые имена города и районам, киевская власть просто насилует их.

"Я лично воздержался. Мы не должны принимать такие решения, голос общества должен быть основополагающим. Мы говорим децентрализация, а сами поступаем иначе. Не нужно насиловать города и районы, не нужно создавать проблемы, которые еще больше раскалывают общество. Такие действия приводят к тому, что парламент и действующую власть еще больше ненавидят украинцев", - заявил нардеп.

днепропетровск, сичеслав, переименование, декоммунизация,

Тарута: Переименовывая города и районы, власть насилует народ

Не смог Тарута не поднять вопрос о повышении тарифов для населения. По его словам, власть взяла на себя грех, когда это сделала. По мнению Таруты, нельзя выполнять все требования МВФ, особенно те, которые просто уничтожают украинцев.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тарута плюется от отвращения: Я протянул Порошенко руку, а он подвел всех

"Нужно принимать законы не для МВФ, а для Украины и украинского бизнеса. И тогда мы не будем просить у МВФ милостыню. У нас много внутренних ресурсов, которые можно поднять, чтобы не ждать траншей. Вот тарифы подняли по требованию международных кредиторов и как теперь людям жить? Я считаю, что это большой грех перед теми украинцами, которые не могут заплатить", - считает Тарута.

Высказался нардеп и в адрес действий НБУ,  в частности главы НБУ Валерии Гонтаревой. По словам Таруты, все руководство НБУ должно быть уволено, так как оно довело страну до банкротства.

Гонтарева недосмотрела за подчиненными и подставила Порошенко.

Тарута: Гонтарева и руководство НБУ должны быть уволены

"Действия НБУ - это большая трагедия. Я не понимаю, почему президент не видит того, что финансово-банковская система полностью уничтожена и почему не уволит главу НБУ и все руководство! И незамедлительно. Чем дольше президент будет защищать Гонтареву, тем быстрее страна будет катиться в пропасть. В НБУ одна коррупция, а в итоге - страна  - банкрот. Инфляция сегодня 150 %", - заявил Тарута.

Напомним, ранее Тарута заявил, что у украинской власти нет цели сделать Украину стабильным и сильным государством, так как политическую элиту волнуют только должности и собственные внутренние интересы.

Евгения Александрова


29651

Новости партнеров