На борту А320 находились граждане 12 стран мира

На борту А320 находились граждане 12 стран мира

Париж, 19 мая.

На борту разбившегося лайнера А320, совершавшего рейс из Парижа в Каир, находились поданные Саудовской Аравии, Ирака, Великобритании и Франции, а также египтяне. О погибших украинцах и россиянах информация пока не поступала.

В самолете находились 66 человек, 10 из которых – члены экипажа: три охранника, два пилота и пять бортпроводников. Более того, среди пассажиров были три ребенка. Греция уже направила два своих самолета на поиски исчезнувшего авиалайнера.

На борту А320 авиакомпании EgyptAir находились 30 египтян, 15 французов и представители еще 10 стран. Также были установлены граждане Ирака, Великобритании, Бельгии, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады. Об украинцах и россиянах информации нет.

По последним данным, самолет А320 исчез с радаров в 3:30 по киевскому времени. В момент авиакатастрофы он находился примерно в 280 километрах от египетского побережья. В Каир он должен был прилететь в 4:15 по киевскому времени. Позже выяснилось, что самолет рухнул в Средиземное море. Сейчас на месте крушения самолета работают спасательные суда. Следы катастрофы пока не обнаружены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Афганистане разбился самолет: погиб украинец, еще двое в тяжелом состоянии

Ольга Бузыка


525

Новости партнеров