Джамала «подчищает хвосты»: видеозапись «1944» годичной давности исчезла из Youtube

Джамала «подчищает хвосты»: видеозапись «1944» годичной давности исчезла из Youtube

Киев, 19 мая.

Не исключено, что победительница «Евровидения — 2016″ Джамала все же может лишится своей победы. Дело в том, что ее песня «1944″, с которой она представила Украину на песенном конкурсе, была написана еще год назад, и соответствующее доказательство даже было размещено на Youtube.

Но вот, что любопытно, видео, где Сусанна Джамалатдинова исполняет эту песню еще в 2015 году, чудесным образом исчезло с видеохостинга. Однако пытливые блогеры все же смогли сделать скрины этой песни, которую Джамала исполнила 18 мая 2015 года, в годовщину депортации крымских татар, а также смогли перезалить видеозапись.

джамала

Стоит отметить, что первоначальное название песни «Крым наш», а по словам и музыкальному сопровождению стало понятно, что песня, спетая украинской певицей год назад и на «Евровидении» в Стокгольме одна и та же.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Секрет песни Джамалы: Порошенко поблагодарил певицу за «Крым наш»

Если вы введете в поисковике фразу «джамала исполнила новые песни на вечере реквиеме 18 мая 2015 года», то вы найдете это видео, однако посмотреть его не сможете, поскольку просмотр ограничен правообладателем.

джам

В правилах «Евровидения» указано, что конкурсанты должны выступать исключительно с новыми песнями, не засвеченными ни на концертах, ни в Интернете до 1 сентября, а свою победную композицию, как оказалось, Джамала исполнила еще 18 мая 2015 года. К тому же президент Петр Порошенко во вторник после пресс-конференции Джамалы проговорился о том, что первое название песни Джамалы действительно «Крым наш».
Тем не менее, с видеохостинга Youtube ролик, доказывающий нарушения Джамалой, был удален сразу же после того, как попался на глаза общественности и начал активно обсуждаться в социальных сетях.

Ниже представлены удаленный ролик и перезалитая версия песни «Крым Наш» или «1944». Песня, с которой одержала победу на «Евровидении» звучит на четвертой минуте записи.

Ольга Бузыка


2705

Новости партнеров