Кьеза: Против России следует ждать масштабных провокаций

Кьеза: Против России следует ждать масштабных провокаций

Киев, 19 мая.

Противники России на Западе не оставляют идеи широкомасштабной агрессии, которая только будет нарастать. Такое мнение выразил итальянский политик Джульетто Кьеза.

в качестве примера он привел спецоперацию «победа Джамалы на Евровидении» с очень неслучайной песней с очень неслучайным названием, в унисон с которой в Европарламенте появляется некая резолюция по Крыму и крымским татарам. Итальянец предостерегает, что в отношении России следует ждать и других провокаций, причем масштабных.

«Повторяюсь – спланированную. Потому что создать такую песню, с таким названием, найти такую певицу, и так далее – это надо подготовить заранее. Эта операция была подготовлена несколько месяцев назад. Более того, надо было убедить или купить судей (жюри), которые давали такие голосования, и для этого требуется тоже большая работа и громадные деньги, и над этим работала сплоченная команда людей", -заявил Кьеза в интервью ИЦ News Front.

Также он отметил, что европейцы и сами европейские парламентарии в подавляющем большинстве не имеют реальную картину событий ни по Донбассу, ни по Крыму. Кьеза, который совсем недавно вернулся из республики Крым рассказал, что итальянские политики были шокированы тем, насколько ситуация в Крыму отличается от того варианта, который преподносится в информационном пространстве Европы.

Итальянцы лично убедились в отсутствии оккупации, также они увидели размах изменений в плане строительства и развития полуострова, чего не было все 23 года его пребывания в составе Украины. Но наиболее всего итальянских политиков шокировала Украина, которая немедленно объявила их «террористами» и чуть ли не убийцами за то, что они посетили Крым, якобы нарушив при этом какие-то законы.

ЧИТАЙЬТЕ ТАКЖЕ: НАТО обязано признать Крым российским после заявления о Черногории


891

Новости партнеров