Националист Дацик гонял голых проституток по Петербургу

Националист Дацик гонял голых проституток по Петербургу

Санкт-Петербург, 18 мая.

В Санкт-Петербурге националист Вячеслав Дацик по прозвищу «рыжий Тарзан», вышедший недавно из тюрьмы, ночью ворвался в один из борделей и заставил голых женщин дойти до ближайшего отдела полиции.

В Северной столице полицейские разбираются в скандале с проститутками, который устроил националист Вячеслав Дацик по прозвищу «рыжий Тарзан». Дацик, объявив себя борцом за чистоту нравов, прошлой ночью ворвался в один из борделей, который расположен на Васильевском острове, выгнал оттуда всех женщин и заставил их голыми идти до ближайшего отделения полиции.

Видео кадры данного «шествия» сразу же облетели весь интернет. Пользователи соцсетей не сразу поняли, что происходит. Многие подумали, что это какой-то флешмоб. Но позже произошедшее объяснил сам националист, который рассказал, что решил стать правозащитником и бороться за чистоту нравов. Сообщается, что при этом он был вооружен монтировкой и высказывал угрозы.

«Идем в полицию всех сдавать», — слышится голос за кадром.

Отметим, что Дацик в марте вышел на свободу после того, как отбыл пятилетний срок за разбойное нападение на салон сотовой связи в Петербурге. На данный момент этим делом занялись сотрудники правопорядка и уже успели задержать правонарушителя. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища». Ранее сотрудники петербургского Главка возбудили по факту облавы в борделе дело по статье «Разбой». Сейчас в СК планируют соединить оба дела в одно производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко: В экономическом отношении гей-парад лучше, чем «Евровидение»

Ольга Бузыка


2468

Новости партнеров