Телеведущую Регину ограбили и забросали камнями в Бангладеш

Телеведущую Регину ограбили и забросали камнями в Бангладеш

Дакка, 18 мая.

Украинскую певицу и телеведущую потрясающего шоу "Орел и решка" Регину Тодоренко ограбили и забросали камнями в столице Бангладеша. Об этом проинформировала сама экс-участница группы Real′O.

По ее словам, местные жители сорвали с нее золотой крестик и разорвали цепочку. Певица даже не думала, что столько неприятность ожидает ее в этой стране. До визита в Дакку Тодоренко считала самыми ужасными и опасными города Эфиопии и Филиппин, где у нее украли телефон.

"Не тут-то было! Выйдя днём на улицу, я осознала, что взгляды местных жителей ПРИКОВАНЫ к моим ушам, пальцам и шее, где я обычно ношу украшения. К вечеру с моей шеи уже сорвали золотой крестик, разорвали цепочку и обкидали камнями", - написала Тодоренко в своем Instagram.

Девушка призналась, что очень разозлилась по этому поводу, сначала на себя, а потом на местных жителей. Но в итоге она пришла к выводу, что население Бангладеша не виновато в том, что они такие.

"Люди не готовы развиваться, у них нет ресурсов , они не стремятся к лучшей жизни. Они привыкли какать в реку , из которой пьют, этой же водой моются, с помощью неё же выращивают овощи и фрукты. В этом всем они счастливы! Чем беднее люди, тем они счастливее", - написала она.

Не смотря на эти все неприятности Тодоренко посоветовала посетить Бангладеш, поскольку именно там можно почувствовать, как прекрасно живётся дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая «Орла и Решки» оправдалась за «жир» и «неподкаченный пресс»


770

Новости партнеров