Кернес нашел замену «навозной мухе» Лесику

Кернес нашел замену «навозной мухе» Лесику

Харьков, 18 мая.

Геннадий Кернес показал одиозному депутату Андрею Лесику, что незаменимых людей не бывает. В мэрии уже нашли кандидата на его место. Об этом сообщило местное СМИ Newsroom со ссылкой на свои источники.

Несмотря на то, что проштрафившийся депутат Андрей Лесик пока формально остается нардепом Харьковского городского совета, в мэрии уже нашли того, кто сможет его заменить. NR сообщает, что в его кресло может сесть директор «Центрального рынка» Юрий Медведев.

По правилам место «проштрафившегося» Лесика, которого Кернес на прошлом госовете назвал «навозной мухой», должна была получить следующая по списку «Возрождения» Нелли Цибульник. Она является дочерью главы Октябрьского района Татьяны Цибульник. Но девушка не захотела становиться депутатом и уже написала отказ.

Теперь все должен решить горизбирком. Заседание, где Лесика должны лишить полномочий, состоится в 19:00. Однако нардеп хочет оспорить результаты прошедшей сессии в суде. Отметим, что депутаты вчера проголосовали за снятие полномочий с Андрея Лесика. Геннадий Кернес резко негативно высказался в адрес коллеги и назвал его «навозной мухой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги горсовета - Кернес закрыл рты «патриотам» и отправил Лесика раздавать колбасу


1083

Новости партнеров