Заместитель прокурора Киевской области украл 30 тысяч тонн сахара

Заместитель прокурора Киевской области украл 30 тысяч тонн сахара

Киев, 18 мая.

Заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник похитил 30 тысяч тонн сахара из Аграрного фонда. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

По словам Сытника, прокурор при помощи махинаций умудрился незаметно присвоить 30 тысяч тонн сахара. По предварительным оценкам, стоимость украденного сахара составляет 300 миллионов гривен.

«Только что был задержан заместитель прокурора Киевской области по делу о хищении 30 тысяч тонн сахара из Аграрного фонда на 300 миллионов гривен»,- заявил он.

Сытник добавил, что «любитель сахара» занимал тот самый кабинет, в котором работал «бриллиантовый прокурор» Александр Корниец, который в свое время также был заместителем прокурора Киевской области.

Стоит отметить, что накануне разгорелся очередной скандал, связанный с прокуратурой Киевской области. В частности, 16 мая выяснилось, что Киевская областная прокуратура закрыла уголовное дело об исчезновении легендарного «золотого батона» из резиденции Виктора Януковича. В ведомстве выразили сомнение по поводу существования так называемого «золотого батона», что и послужило причиной закрытия уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада не смогла договориться о создании следственной комиссии по офшорам Порошенко

Ольга Бузыка


780

Новости партнеров